跳到主要內容區塊
 

最新消息郵務消息

最後更新日期:112/01/12 列印

春節送禮揪「柑」心 中華郵政推臺中東勢茂谷柑禮盒

  • 發布單位:公共事務處
  • 發布時間:112/01/10
  • 閱次:2257
春節將近,風味獨特且帶蜂蜜韻味的茂谷柑禮盒為送禮首選,中華郵政公司自112年1月10日至3月23日與臺中東勢青農合作推出「東勢茂谷柑禮盒」,依茂谷柑分級推出2款禮盒,每盒7台斤,27A等級每盒18至20粒,優惠價新臺幣550元;25A等級每盒22至24粒,優惠價新臺幣450元,每售出1箱即捐款10元予財團法人向上社會福利基金會附屬台中育嬰院,讓富有「大吉大利」祝福寓意的禮盒,在寒冬中注入社會愛心與暖意,春節送禮更「柑」心。
臺中東勢地區日夜溫差大,肥沃的土壤及源自雪山山脈的純淨泉水,得天獨厚的環境產出全臺灣最優質的茂谷柑。中華郵政公司協助臺中東勢2家果園青農,設計文創風格包裝禮盒、輔導安全用藥及物流配送服務,小農研發自製益生菌肥料,使用有益微生物菌種,農藥減量,或採自然農法栽植,不催生催熟。收成的茂谷柑鮮甜多汁,具有農產品生產溯源QRCode、農藥檢出合格報告及投保1,200萬元產品責任險,讓消費者買得安心,吃得放心。
中華郵政公司表示,郵政公司向來扶植在地小農協助推廣農特產品盡心盡力,藉由多元行銷通路、綿密的配送網絡及優異的服務品質,將產品推廣至臺灣各角落,歡迎民眾踴躍至i郵購選購臺灣優質農特產品(https://www.postmall.com.tw/page.aspx?uid=472)或洽各地郵局窗口訂購,一起做伙挺小農,做公益。

聯絡人及電話:電子商務室 劉文華專門委員  02-23921310轉2585
移至智能客服(另開新視窗)