跳到主要內容區塊

字型大小 字型小 字型中 字型大

出租訊息公告

最後更新日期:2021/08/10 列印

[歷史消息]出租中華郵政股份有限公司台北矽谷大樓地下3樓停車場公開徵租公告

  • 發布單位:資產營運處
  • 發布時間:110/08/10
  • 閱次:1855

出租中華郵政股份有限公司台北矽谷大樓地下3樓停車場公開徵租公告

一、徵租標的出租範圍:
新北市新店區北新路3段205、205-1號地下3樓停車場空間全部,登記謄本為319格。為配合現場管理及進出安全需要,其中1格改為停車場管理員辦公室,另於入口處取消2格,故現況共計316格出租。
二、都市計畫使用分區編定情形:乙種工業區。
三、徵租標的使用限制:
限經營車輛停放業務,不得作停車以外之任何其他用途。
四、投標資格及限制:
(一) 政府機關、公立學校及公營事業機構。
(二) 依法登記之法人、團體,經營項目應包含停車場經營業且資本額達新臺幣(以下同)5,000萬以上。
五、租賃期限:
契約租賃期為6年(內含免租期),期限屆滿得標廠商如擬續約,應於期限屆滿4個月前通知本公司,並經本公司同意後續約,惟租金及契約條款另議。
六、月租金底價:每月租金125萬元整。
七、押標金及繳納方式:
(一) 押標金金額:10萬元整。
(二) 登記申請人應繳納之押標金,限以下列票據繳納:
1.經政府依法核准於國內經營金融業務之銀行、信用合作社、郵局、農會及漁會簽發之劃線支票(指以上列金融機構為發票人及付款人之劃線支票)或保付支票。
2.郵局之匯票。
(三) 前款押標金票據應以「中華郵政股份有限公司」為受款人。
(四) 得標廠商有下列情形之一者,除取消其得標資格外,其所繳納之押標金,不予發還;其未依本公告規定繳納或已發還者,應予追繳:
1.以虛偽不實之文件投標。
2.借用他人名義或證件投標,或容許他人借用本人名義或證件參加投標。
3.冒用他人名義或證件投標。
4.得標後拒不簽約。
5.得標廠商逾期未繳足履約保證金。
6.為本公司防制洗錢及打擊資恐名單資料庫之制裁名單。
7.對公開徵租有關人員行求、期約或交付不正利益。
8.其他經本公司認定有影響公開徵租之公正及其他違反法令行為者。
(五) 押標金除依前款規定沒收者外,其餘於決標後當日或翌日(以辦公時間內為準)由未得標廠商無息領回。
八、履約保證金:
(一) 為相當於6個月決標月租金金額。
(二) 履約保證金繳納方式依房屋租賃契約第4條約定。
九、登記地點:
凡有意承租者,請自中華民國110年8月10日至110年8月16日止之辦公時間(上午9時至12時,下午2時至5時)至中華郵政股份有限公司(地址:臺北市金山南路2段55號7樓,聯絡人:張小姐,電話:02-23921310分機2788)辦理登記,逾時概不受理。
十、登記時應檢附證件:
檢附公司登記證明文件(經營項目應包含停車場經營業)或其他證明文件影本(蓋公司大小章)及委託書(正本),並攜帶受託人本人身分證、印章辦理登記。
十一、競價日期及方式:
(一) 競價日期於110年8月17日上午10時於臺北市金山南路2段55號7樓705室辦理競價。
(二) 如至登記截止日止有二人以上登記,採競價方式辦理。參與競價廠商應填具競價報價單報價,每次加價之最低金額以1,000元為限,以所有競價廠商均不再競價後之有效報價單所填月租金單價最高者為得標廠商,次高價者為次得標廠商。若不再加價後最高標價相同者,由競價主持人當場抽籤決定得標廠商及次得標廠商。次高價者有二家廠商以上相同時,比照辦理。
十二、點交及簽約:
(一) 得標廠商應自本公司書面通知到達之日或競價完成之日起15日內辦理簽約及繳納履約保證金(所繳押標金可抵繳履約保證金)。
(二) 徵租標的係以現況辦理點交,本公司應於起租日前10日內書面通知得標廠商辦理租賃物點交事宜,並應作成點交紀錄以為日後本案租賃契約屆期、終止或解除時回復原狀之認定依據,點交後徵租標的若有第三人占用或侵害權益之情形者,應由得標廠商自行排除。得標廠商自點交日起,應負擔管理費、自來水費、電費、電話費、瓦斯費及其他費用,不得異議。
(三) 得標廠商逾前款期限不予點交者,視為已完成點交並依本公司所作之點交紀錄為日後回復原狀之依據,本公司不負相關保管責任,得標廠商應負相關受領遲延之責任。
十三、其他:
(一) 本案為平面式小型車輛停車場,現行管理費為400元/格。本案出租經營,相關如停車場收費系統設備、機電系統、消防系統等,均由得標廠商負責維護管理。
(二) 本案租賃標的得標廠商應提供每日營業時間為上午7時至晚上11時之停車營運服務,廠商若須延長營業時間,須與該大樓管理委員會協調後為之。
(三) 其餘未盡事項及履約相關事宜請參閱本案租賃契約。
(四) 因不可抗力或政策因素,不克按本公告所定日期、時間進行競價時,本公司得臨時公告延期辦理競價。
(五) 本公告所規定事項如有疑義,應以本公司解釋為準,又刊登之公告如有錯誤或文字不清,應以本公司公告欄之公告為準。
移至智能客服(另開新視窗)