郵政志工招募登錄資料

  • step 2.查詢志工需求
  • step 3.填寫個人資料
  • step 4.個人信箱收信

個人資料蒐集處理利用告知事項

中華郵政公司 (以下稱本公司)為辦理「招募志工」乙事,依個人資料保護法相關規定蒐集、處理及利用您登錄之個人資料,為保障您的正當權益,請詳閱以下所述事項:

個人資料 蒐集之特定目的:(043)志工管理。
個人資料之類別:
(1)(C001)辨識個人者:如姓名、電子郵遞地址。
(2)(C003)政府資料中之辨識者:如身分證統一編號。
(3)(C011)個人描述:如性別、出生年月日等。
(4)(C051)學校紀錄。
個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
(1)期間:至臺端所填迄止日止。
(2)地區:中華民國境內。
(3)對象:由本公司自行利用。
(4)方式:本公司將透過數位檔案或實體紙本形式蒐集、處理及利用您的個人資料。
當事人得行使之權利及方式:您可透過攜帶證件親臨本公司,行使個人資料保護法第三條當事人權利規定,包含:
(1)查詢或閱覽
(2)製給複製本
(3)補充或更正
(4)停止蒐集、處理或利用
(5)刪除。惟因執行業務所必需、特定目的消失前或未逾保存年限者,得不予刪除。
當事人拒絕提供對其權益之影響:若您未能或無法提供以上個人正確資料予本公司,將影響您擔任志工之權利。

於符合上揭蒐集之特定目的業務範圍內,本人已明確知悉並同意貴公司得蒐集、處理及利用本人個人資料。

※請填妥下列資料,並點選確認按鈕。 謝謝! 欄位 * 為必填

郵政志工

郵政博物館志工

* *
* *
申請擔任志工人員實歲需為
16-75歲之間
* *
*擬服務地區:
1.
2.
3.
*擬服務時段:
平日
假日
* 日曆(請選擇日期)
*
備 註:
(字數輸入限200字以內)
* 請輸入圖片的驗證碼 如無法辨識請點此讀取 重新產生驗證碼

個人資料蒐集處理利用告知事項

中華郵政公司 (以下稱本公司)為辦理「招募志工」乙事,依個人資料保護法相關規定蒐集、處理及利用您登錄之個人資料,為保障您的正當權益,請詳閱以下所述事項:

個人資料 蒐集之特定目的:(043)志工管理。
個人資料之類別:
(1)(C001)辨識個人者:如姓名、電子郵遞地址。
(2)(C003)政府資料中之辨識者:如身分證統一編號。
(3)(C011)個人描述:如性別、出生年月日等。
(4)(C051)學校紀錄。
個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
(1)期間:至臺端所填迄止日止。
(2)地區:中華民國境內。
(3)對象:由本公司自行利用。
(4)方式:本公司將透過數位檔案或實體紙本形式蒐集、處理及利用您的個人資料。
當事人得行使之權利及方式:您可透過攜帶證件親臨本公司,行使個人資料保護法第三條當事人權利規定,包含:
(1)查詢或閱覽
(2)製給複製本
(3)補充或更正
(4)停止蒐集、處理或利用
(5)刪除。惟因執行業務所必需、特定目的消失前或未逾保存年限者,得不予刪除。
當事人拒絕提供對其權益之影響:若您未能或無法提供以上個人正確資料予本公司,將影響您擔任志工之權利。

於符合上揭蒐集之特定目的業務範圍內,本人已明確知悉並同意貴公司得蒐集、處理及利用本人個人資料。

  • *
  • *
  • *
  • * 申請擔任志工人員實歲需為16-75歲之間
  • *
  • *
  • *擬服務地區:
    1.
    2.
    3.
  • *擬服務時段:
    平日
    假日 勾選全部 (可複選)
  • * 日曆(請選擇日期)
  • *
  • (字數輸入限200字以內)
  • *
    請輸入圖片的驗證碼 如無法辨識請點此讀取 重新產生驗證碼
移至智能客服(另開新視窗)