跳到主要內容區塊
Logo
字型大小 字型小 字型中 字型大

最後更新日期:102/01/01 列印

業務宣傳區

  • 紀350 臺南400紀念郵票小全張
    臺南是臺灣最早開發建立的城市,1624年荷蘭東印度公司於臺南興築熱蘭遮城作為據點,自此開啟與世界連結的契機。臺南一直是臺灣政治、經濟及文化重心,被視為臺灣歷史最悠久的文化重鎮,2024年適逢臺南400,本公司特發行小全張1張,內含郵票2枚,面值為8元、28元郵票各1枚。
  • 特746 注音符號郵票(第3輯)
    為增加兒童學習注音符號之樂趣及欣賞寶島臺灣之美,繼112年發行注音符號郵票第1、2輯後,本公司續發行第 3 輯郵票1套10枚,以「ㄙ、一、ㄨ、ㄩ、ㄚ、ㄛ、ㄜ、ㄝ、ㄞ、ㄟ」結合行政區地圖及當地特色為設計,面值均為6元,採聯刷方式印製。
  • 112年郵票冊抽獎活動
    為感謝用郵客戶的愛護與支持,自113年1月5日至4月30日舉辦「購買112年郵票冊抽獎活動」。活動期間凡購買112年郵票冊,隨冊附送抽獎序號卡1張,請顧客至專屬活動網頁(https://lottery.post.gov.tw/112yearbook/) 登錄抽獎序號,中華郵政公司將分3次共抽出66套「祥龍黃金鑄錠」,每套價值新臺幣2萬6,000元,越早購買中獎機會越大,詳情請瀏覽中華郵政全球資訊網(http://www.post.gov.tw)。
  • 3+3郵遞區號查詢
    迅速送到真簡單,3+3郵遞區號查詢廣告連結
  • 朝著夢想起飛
    GOGO 朝著夢想起飛,校園郵局形象廣告
    GOGO 朝著夢想起飛,校園郵局形象廣告
Facebook Twitter 列印