字型: 字型小 字型中 字型大

業務宣傳區

最後更新日期:2024/02/29 列印
  • 113年郵票選美活動
    為推廣集郵並宣傳郵票之美,中華郵政公司自113年3月1日至4月1日舉辦「113年郵票選美活動」,邀請民眾票選112年所發行最美郵票1枚(或小全張1張),即可參加抽獎,歡迎踴躍投票把大獎帶回家。
  • 紀350 臺南400紀念郵票小全張
    臺南是臺灣最早開發建立的城市,1624年荷蘭東印度公司於臺南興築熱蘭遮城作為據點,自此開啟與世界連結的契機。臺南一直是臺灣政治、經濟及文化重心,被視為臺灣歷史最悠久的文化重鎮,2024年適逢臺南400,本公司特發行小全張1張,內含郵票2枚,面值為8元、28元郵票各1枚。
  • 112年郵票冊抽獎活動
    為感謝用郵客戶的愛護與支持,自113年1月5日至4月30日舉辦「購買112年郵票冊抽獎活動」。活動期間凡購買112年郵票冊,隨冊附送抽獎序號卡1張,請顧客至專屬活動網頁(https://lottery.post.gov.tw/112yearbook/) 登錄抽獎序號,中華郵政公司將分3次共抽出66套「祥龍黃金鑄錠」,每套價值新臺幣2萬6,000元,越早購買中獎機會越大,詳情請瀏覽中華郵政全球資訊網(http://www.post.gov.tw)。
  • 防詐騙宣導
    不任意將金融卡交予他人使用;不輕易提供帳號、密碼;不洩漏個人資料、簡訊驗證碼予他人;不點選不明簡訊/虛假通知、電子郵件連結及輸入相關資料,以免上當受騙。(如有疑慮請撥打165反詐騙專線)
  • 3+3郵遞區號查詢
    迅速送到真簡單,3+3郵遞區號查詢廣告連結
  • 企業郵局形象
    企業郵局形象廣告,為您提供最佳化的企業郵政服務