跳到主要內容區塊
 

最新消息全部消息

最後更新日期:113/05/20 列印

中華郵政與國立臺灣科技大學交流互惠 簽署產學合作備忘錄促進產業發展

  • 發布單位:公共事務處
  • 發布時間:113/05/02
  • 閱次:1113
為厚植轉型實力,中華郵政公司與國立臺灣科技大學於113年5月2日由董事長吳宏謀及校長顏家鈺代表簽署產學合作備忘錄,期藉由臺灣科技大學專業學術知識及在各領域卓越的科研成果,有效運用雙方資源,增進實務與學術經驗,共同推動產學合作與促進產業發展。

Covid-19疫情衝擊雖已逐漸減少,然疫情期間所產生消費型態與網路通訊科技應用之改變,對許多實體經濟活動與企業經營的影響持續發酵中。中華郵政公司加速投入數位科技、AI、大數據應用發展等領域,推動數位轉型以強化競爭力。例如:持續整合並優化「行動郵局」APP,以提供用郵客戶方便性及優質體驗,是中華郵政公司當前相當重視的發展策略之一。

中華郵政公司表示,透過與臺灣科技大學簽署合作備忘錄,積極推動各種類型的合作,共同推動人才培訓及技術交流、專業知識與教育訓練分享、相關產學研究及產業資源整合,共同集思廣益,加速數位轉型及新科技發展應用,以周全郵政的發展策略方向,再創郵政新猷。

聯絡人及電話:人力資源處 吳聰明副處長 02-23921310轉2832
移至智能客服(另開新視窗)