跳到主要內容區塊
 

最新消息全部消息

最後更新日期:113/07/11 列印

郵政博物館臺北館舉辦「萌寵報到-寵物郵票特展」

  • 發布單位:公共事務處
  • 發布時間:113/07/03
  • 閱次:1334
        寵物帶給人們無比的快樂和幸福,不僅是主人的情感依靠,甚至成為親密的家庭成員。中華郵政公司為使大眾更加認識可愛且與人親近的熱門寵物,傳達尊重生命及正確照顧觀念,訂於113年7月6日至114年1月5日在郵政博物館臺北館特展室舉辦「萌寵報到-寵物郵票特展」,期透過純真可愛的動物郵票、擬真毛小孩羊毛氈與待領養浪浪攝影作品,激發民眾對寵物的愛心,共同學習愛與奉獻的生命教育。

       中華郵政公司表示,凡參觀者於展場打卡或拍照上傳至FB、IG或Google Map,經導覽人員確認,即贈「造型卡片-臺北北門郵局」1張,展覽期間分6梯次限量贈送,送完為止。另訂於113年8月11日下午1點30分及3點在郵政博物館本館6樓(臺北市重慶南路2段45號)分別舉辦「金魚滿堂造型卡片」及「棉線纏繞表情貓咪卡片」免費手作教學活動,歡迎民眾踴躍上網報名參加、蒞臨參觀。

        相關展覽訊息請至中華郵政全球資訊網(http://www.post.gov.tw)或郵政博物館網站(https://museum.post.gov.tw)查詢。

        聯絡人及電話:郵政博物館 陳淑芬副館長02-23945185轉835
移至智能客服(另開新視窗)